понедельник, 29 мая 2017 г.

Письмо которое мы вам напишем

Участки земли под автомойку, 

с гарантией результата.




Волшебного списка участков нет. Есть только очередь желающих их забрать. 

Самих участков мало и они достаются тем, кто понимает что поиск участка: инвестиция и коммерческие риски

Наша задача:

Минимизировать риски и найти вам исключительно достойный участок. 

Тратим на это время, силы и средства. Работаем индивидуально под вашу задачу по договору. 

Всем кто обратился, на сегодняшний день мы помогли и успешно подобрали участок. 

помогли:
  • правильно оформить документы
  • провести сделку
  • размежевать участок
  • перевести назначение
  • подвести комуникации
  • построить мойку
  • запустить мойку
  • продать мойку


Условия работы по подбору участков для мойки.


  1. сайт о земле и подбору участков под мойку zemlia-pod-avtomoiku.ru
  2. информационный сайт о мойках самообслуживания  www.sammoi.ru
  3. рыба договора на подбор участка: 
  4. презентация с примерами 3х участков на продажу, аренду и переделку под Мойку самообслуживания.

Вопросы:

  • как и где встречаемся? Встречаемся, знакомимся, консультируем и заключаем договора по средам с 11:00 в офисе в городе Реутов.  

  • как и куда приехать? город Реутов ул. Победы д 7, здание МФЦ, 4 этаж - переговорная. Предварительно во вторник нужно обязательно подтвердить время вашего приезда, по телефону  89637828275

  • что делаем в остальные дни? 4 дней из 5 рабочих мы на объектах: ищем и показываем землю + контролируем текущие стройки

  • а можно в другой день? Если у нас с вами нет договора, встреча возможна только в офисе в указанное время 

  • бесплатно что-то покажите? Нет. Бесплатно не работаем. Невозможно проработать 40-50 участков, один из которых окажется годным. Мы помогаем запустить хороший бизнес.  Клиенты понимают ценность и экономию от нашей работы, готовы за нее платить. Награда: идеальный участок за короткий срок, помощь и консультации в неограниченном количестве, успешный запуск бизнеса и процветание.  

  • еще у меня вопрос по земле / аренде / продаже / оформлению сделки / смене назначения / переводу категории / проекту / строительству / оборудованию / эксплуатации / сервису / обслуживанию / оформлению документов /сокращению сэс / архитектура / администрация / проект санитерно защитной зоны / экологи / роспотребнадзору / согласованиям / ведению бизнеса / франшизе / выгодной реализации моего участка / коллективным инвестициям от 2 млн р.-  / бизнесу "под ключ" и другому. На любые вопросы круглосуточно отвечу. Пишите на info@sammoi.ru



PS ТОП популярных вопросов:


Правда 1 миллион можно зарабатывать в месяц на мойке самообслуживания  6 постов? Ответ: да, правда.


Если куплю проект "под ключ":  построите мне мойку и сделаете так, чтобы платить 6%  налога, на карточку получать деньги, смотреть в камеры с айфона и меня 100% не обманывали?  Ответ: да, можем


10 таких моек в этом году можно построить? Ответ: да, можно.


Сколько стоит построить 6 постовую мойку если есть участок? Ответ: 3 месяца по времени и от 12 млн по деньгам (2 млн пост)


Не понимаю какой нужен участок, на сколько постов, и вообще чего я хочу? Ответ: знаем как вам помочь определиться: предложим рассмотреть несколько готовых вариантов по цене, возврату инвестиций и рискам.


Сколько по времени и по деньгам обойдется найти участок?  Ответ:
  • участок на вторичном, рынке за 2 месяца который вас устроит. Комиссия 2 арендных платы. Средняя комиссия 500 000 рублей за подобранный участок, до заключения договора с собственником. По участку могут понадобиться работы: смена назначения, межевание, подвод коммуникаций, согласование с Роспотребнадзором и Архитектурой. С этим помогаем за отдельную плату, исходя из конкретной ситуации. Не даём гарантий в случае изменения поведения собственника после исполнения наших обязательств по договору перед вами. А именно: собственник вдруг передумает сдавать вам участок или будет тянуть с согласованиями, у него есть такое право по действующему законодательству.  (Например: мы выполнили свою часть по подбору, показали вам 6 вариантов участков которые подходят под мойку самообслуживания. Вам понравился один из них. После чего знакомим вас с собственником и закрываем договор. В дальнейшем, нас нет в процессе Вашего общения напрямую с собственником участка. Вы или собственник можете передумать либо отказаться от первоначальных обязательств. Такие ситуации редко но случаются, и мы о них заранее предупреждаем, поскольку не можем нести ответственность за возможные риски, независящие от проделанной нами работы. )
  • сдаём вам готовый участок  с коммуникациями и назначением, для постройки 6 постов МСО, от 1500000 до 5 млн рублей за переуступку прав аренды.

  •  берем в аренду у государства под вас на аукционе участок. Стоимость от 1,5 млн МО и от 3 млн Москва. Срок 6 месяцев.

  • еще один вариант работы - не рискуя всеми средствами вложить в долевое строительство мойки самообслуживания, у нас есть несколько предложений, с входом от 2 млн и ценой проекта мойки самообслуживания на 6 постов , по средней цене 15 млн р.
  • Возрастает интерес  у собственников обычных, "классических" ручных моек,  которые пересдавали свои Мойки, либо Помещения для них в аренду.  Снимают и работают в  таких помещениях не профи, а то и нелегалы. Как следствие, товарищи в сезон платят, а не в сезон сидят без работы либо уходят, оставляя собственника без аренды. Поэтому мы ппредлагаем переделать такую мойку в мойку самолбслужвания. В среднем стоимость переделки составит 500-600 тыс рублей за пост. Выручка при отсутствии трат и проблем с персоналом, в зависимости от места с 1 поста от 50 до 220 тыс рублей в месяц. Гарантия на оьорудование и работы 1 год, при желании можем взять техобслуживание и поставку химии на себя. 



Руководитель проекта
Андрей Иванов